"" 跳到主要内容

移民指导

从欧洲经济区和瑞士以外的学生信息

欧洲经济区由欧盟(EU)国家和挪威也,冰岛和列支敦士登。

如果你是从一个国家从欧洲经济区或瑞士以外,你需要签证来研究。这是你自己的责任来检查您的签证状态,并确保您前往伦敦之前获得正确的签证。

您必须在课程开始前,出示您的护照和入境许可的有效签证/证明短池办公室。当您预定您的课程如何做到这一点的指令将被发送给您。你的出入境证件将被检查,并提供这些都是有效的学习,你将可以开始你的课程。我们不能让你开始你的课程,如果你没有正确的移民许可。下面的信息适用于谁是来英国学习短期课程,需要一个短期学习签证的学生。

请注意,我们不能让你开始你的课程,如果你没有正确的移民许可。

下面的信息适用于谁是来英国学习短期课程,需要一个短期学习签证的学生。


什么是短期学习签证?

短期留学签证将允许你来英国,为期长达6个月采取的短期课程/课程。如果你是16岁以上,你申请的短期留学生,如果你是16岁以下的你申请的短期学生(孩子)。

有关更多信息,请访问: govuk的短期签证学习概览页面.

回到顶部

当我应该申请短期学习签证?

你可以在你打算前往英国的日期前申请长达3个月。所花费的时间签发签证长度而变化,所以我们建议您检查 签证处理时间为你的国家.

回到顶部

我如何申请短期学习签证?

只要 '签证国民“需要提前申请短期学习签证。

我是一个签证国家:

在旅行前必须申请签证的短期留学生。我们强烈建议您阅读在家办公的 在配套文件指导 之前提出申请。

在线应用程序:当你 线上申请 选择“短期学生签证”来启动这个应用程序。你不需要CAS号为您的短期学习签证申请。

在英国选择计划逗留时间的长短时,请确保您选择6个月。短期学习(11个月)签证只允许你学习英语语言课程。

请提交您填写完整的签证申请和证明文件到离你最近的 签证申请中心。你的签证将是摆在您的护照贴纸的形式,它会指定它已发出,如c-访问,学生或短期留学生的类别。请检查您已获得正确的签证类型,它已经发出了正确的时间长度。

当你前往英国,把所有你申请签证时提交的,你可能会被要求在他们英国边境呈现给官员的文件。

回到顶部

我是一个非签证国家:

你可以申请短期学习签证要么你前往英国或请求允许作为进入英国的抵达口岸短期学生,如伦敦希思罗机场进入前。

如果你决定在入境英国的抵达口岸申请,您必须声明你来这里是为了学习和展示英国边防军官队伍的签证函,我们送你,当你预定你的课程。也请准备好提供证据证明可以支持自己财政上为你的持续时间在这里和提出任何 支持文件 如果问。

解释要进入英国的短期留学生,并要求在你的护照上的印章表明你在这里为短期留学生英国边境力军官。

如果你是来自澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,新加坡,韩国或美国来进行短期学习(少于6个月)美国的国际学生,则不能使用自动egates抵达到英国,除非你已申请在出行前入境许可。这是因为你需要看到一个边境人员获得的证据你已经用正确的权限输入正确的短期学习签证印章。

失败后进入英国,以获得正确的邮票可能会导致您不能够在这里学习了30多天。

回到顶部

通过爱尔兰共和国到达?

如果您打算通过爱尔兰共和国进入该国,请阅读从这个重要的建议 英国议会国际学生事务.

我需要了解的短期留学签证的条件是什么?
  • 你一定不打算在30天内留在英国超过30天的签证申请开设的课程结束日期之后,离开英国的课程结束后,或您的签证到期前,以先到者为准。
  • 你将不会被给予工作许可(包括无偿工作和实习)。
  • 你可以不适用或切换到任何其他移民类别,而在英国,你不能扩展此权限。
  • 您将无权从国家卫生服务体系(NHS)免费治疗。这意味着你将需要有医疗保险,以支付您在英国逗留。

回到顶部

我能进入英国不止一次作为一个短期的学生吗?

有你如何能经常多久留在英国的短期学生签证的指导方针。例如,你可能会被拒绝进入英国,如果:

*您已经在英国花了5或6个月,然后返回到英国在您的国家不到两个月后的数个月以上的;

*你是生活在英国的时间连续短时间,短时期走出国门的破碎。例如,如果你在一周住在英国,然后离开英国在周末。

我们强烈建议您不要在任何12个月期间访问英国超过180天(6个月)。请仔细阅读的第11页 ukvi的短期学习签证指导 什么样的家庭办公室认为是频繁或连续的研究。

回到顶部

我已经有一个签证;我可以在365bet学习短期课程

这取决于你的个人情况,你有签证的类型:

  • 4级(普通)学生/小童:你被允许短期课程作为补充学习研究,您已被赋予了一层4签证的主要课程。
  • 标准旅游签证(C-访问):是的,你被允许攻读最多30天无论是一气呵成,或在多个较短时间的,所提供的主要原因持这种签证不学习。如果你打算学习共计超过30天,则需要申请短期学习签证。

它是非法的一个短期课程录取,如果你有一个短期留学​​生(11月)签证。该签证只允许你学习英语语言课程。

如果你不知道你目前拥有的签证允许你学习短期课程,请发送电子邮件移民规小组 ara@arts.ac.uk.

回到顶部

学生在准备课程信息

如果你申请加入 预备课程 (以在夏季发生,请立即主菜开始前),您可以申请层4签证,我们会送你更多细节。

回到顶部

如果我有什么进一步的问题吗?

电子邮件移民合规团队 ara@arts.ac.uk

回到顶部

有用的链接

UAL的 学生咨询服务 有谁是受过专门训练的移民问题,可以帮助您了解签证和移民事务咨询顾问。

UKCISAgov.uk 网站拥有最先进的最新签证信息。

请阅读UAL的 短期课程预订的条款和条件 你之前,请仔细进行预订。

回到顶部