"" 跳到主要内容

对于签证持有者招生信息

如果您需要签证在UAL学习,我们会要求您在注册时提供一些额外的信息给我们。您将无法加入或继续你的课程,直到我们已经看到,我们要求你做的一切。

一定要记住我们不能招收你,如果你没有正确的移民身份,或者如果你不能证明你已申请新的签证是很重要的。

我们将送你,告诉你,我们需要根据您的个人情况看信息的电子邮件。我们建议您仔细检查此电子邮件作为您的入学准备。

在这里,你会发现你会被要求提供什么作为你入学的一部分,一些一般的指导。

在英国延长你的签证?

还记得我们将无法招收你,如果你不能证明你有正确的移民身份和我们一起学习。

如果你在你的报名预约的时间的延长在英国的签证,则必须先上传我们在本节列出的文件 UAL门户 为证明你已经提交了及时的签证申请英国签证和移民(ukvi)。

你需要上传:

  1. 从您的新的签证申请文档清单,以ukvi。你可以下载一个 例如ukvi文件清单(PDF 123KB) 如果你不确定你的可能是什么样子。
  2. 您目前的签证的电子副本,必须一直有效当时您提交新的应用程序
  3. 您的预约确认您的生物识别注册的任命与英国签证和入籍申请服务(ukvcas)。你可以下载一个 例如ukvcas预约确认书(PDF 375KB) 如果你不确定你的可能是什么样子。

如果你还没有预订您的生物识别注册约见ukvcas或者你还没有参加那是徒劳的,未来的日子约会,你必须在预约确认上传到您的 UAL门户 当你拥有了它。

最后,只要你已经收到确认函ukvi您的新的签证申请已获得成功,你必须上传该确认书副本到您的 UAL门户.

不是一个级别4签证持有人?

如果你的签证是不是一个级别4的签证,你将被要求额外的文件上传到您的 UAL门户 证明你有正确的移民身份。

这里是关于类型的文档,你可能会问一些一般性的指导。如果任何的文件原本不是英语,他们必须被正式翻译。

受养人签证

如果你的签证说明你是依赖于一个人,你必须上传:

  • 你是一个依赖的人的证明。这可能是人士入境暗角(贴纸),生物特征居留许可(BRP)卡,或从家庭办公室这表明你作为一个依赖于信的副本;
  • 证明你是一个依赖的人行使其在英国居住的权利。这可以从他们的雇主或教育学院,租赁协议或自谋职业的证据最近的一封信。

担保签证

如果你的签证表明你被别人赞助,您必须从赞助商确认上传的一封信:

  • 赞助将保持,而你正在学习
  • 你的赞助商是知道你的学习计划,并给予许可,您参加所有研究相关活动
  • 您打算当然不符合签证最初针对其发出的活性。

欧洲经济区国家的家庭成员

如果你的签证表明您是欧洲经济区国家的家庭成员,你必须上传:

  • 您的EEA国家家庭成员的护照复印件
  • 证明您的EEA国家家庭成员行使其居留权,在英国(例如由雇主或教育机构最近的一封信;租赁协议;自谋职业的证据)

非依赖签证

如果你的签证是不依赖于他人,不被赞助的,您必须携带护照和签证与您的报名预约。

寻求庇护者

如果你是一个寻求庇护,你必须把你的家庭办公室的信显示您的移民身份和您的住宿您的报名预约的条件。